ホーム
Home
会社案内
Company
商品紹介
Products
業務でご利用の方へ
For business
歴史
History
蔵元紹介
Introduction
ご注文・お問い合わせ
Contact
MENU
味噌づくり教室のご案内(11月〜4月頃まで)
HOME
お知らせ
味噌づくり教室のご案内(11月〜4月頃まで)
2022/12/20
11月〜4月頃まで味噌づくり教室を行っております。
出張味噌づくり教室も致しております。
お気軽にお問い合わせ下さい。
いつもご愛顧いただきありがとうございます。大豆麹、麦麹、米糀(通年)、師崎みそ、の販売を開始いたします。どうぞよろしくお願いいたします。
新商品「ときのめぐみ こうじみそ(数量限定)」のご案内
シェア
ツイート