豆味噌づくりワークショップのご案内

2023/10/11

『青soraコドモレストラン&匠のワークショップ』にて、*豆味噌づくりワークショップを行います。

無添加で安心安全な自分だけのお味噌を作ってみませんか?

とき 2023年11月5日(日)
午前の部 10:30〜
午後の部 13:30〜

場所 安城市今村公会堂

参加費(味噌+容器代)
1kg・・・2000円
2kg・・・3000円
3kg・・・4000円(去年の秋の味噌づくりで使用した空容器ご持参の場合は容器代を引かせていただきます)

お申し込みはお問い合わせ欄から以下の項目をご記入下さい。代金は当日となります。

①代表者氏名
②参加人数
③連絡先の電話番号
④希望のワークショップ
    個数など複数可(1kg/2kg/3kg)
⑤希望時間(午前の部/午後の部)

インスグラム@miso.tamari_tokuyosiのDMから、又は電話でも受付ております。
お気軽にお問い合わせ下さい。